anastasiya_g (anastasiya_g) wrote,
anastasiya_g
anastasiya_g

Открыт регистрационный сайт Советского движения

Товарищи! 18 лет прошло с момента ликвидации Советского Союза — общего государства, которое строили и защищали наши предки. И до, и после этого момента многое сделано для того, чтобы перессорить народы некогда единой страны между собой, вбить клин между частями целого, втоптать в грязь объединяющее нас историческое прошлое.

Я обращаюсь к тем, кому небезразлична судьба нашей общей Родины, разделённой искусственными границами. Кто уважает историческое прошлое нашей общей страны, гордится её достижениями и победами. Кто помнит, за что сражались наши отцы, деды и прадеды, поднимаясь в бой с именем Сталина на устах. Кто чувствует личную ответственность перед памятью былых и жизнью будущих поколений — наших отцов и дедов, детей и внуков. К тем, кто понимает, что не русский враг украинцу и не украинец враг русскому, а наш общий враг — тот, кто делит «по живому» единый некогда народ, стравливая нас друг с другом.

Если ты понимаешь и принимаешь всё это — не важно, русский ты, белорус, украинец или казах — если чувствуешь принадлежность к чему-то большему, чем твой отдельно взятый этнос и твоя оторванная от общего целого республика — значит, ты Советский человек. Ты мог и не застать Советский Союз в сознательном возрасте, но не это главное, а то, что ты не поддался шквалу антисоветской пропаганды, что в твоей черепной коробке не живёт иррациональная ненависть к «проклятому совку». Что ты не стал одним из беснующихся националистов, во всех бедах винящих «жидов», «хохлов» или «москалей». За тобой — героическая история народа-труженика, народа-победителя, что должно придавать силы и уверенности.

Я предлагаю тебе показать, что Советские люди всё ещё есть, что всё ещё жив дух наднационального единства, создавшего могучую державу. И что пока мы есть, наше цивилизационное пространство рано называть постсоветским. Товарищ, прояви свою позицию прямо здесь и сейчас, «по эту сторону монитора». Сделать это лучше всего с помощью простого и узнаваемого символа. Чтобы каждый, кто увидит этот символ на просторах Интернета, понимал — перед ним Советский человек. А Советский человек, встречая такой же символ, понимал — перед ним свой человек, товарищ. Значит, ты не один, у тебя есть единомышленники, которые при случае могут помочь и поддержать. И если нас таких будет немало — это уже само по себе весомое средство пропаганды. Но не разрушительной и разобщающей, а созидательной, объединяющей.

Если ты поддерживаешь данную идею — подпишись под обращением и получи такую эмблему:



Ставь её вместо аватары везде, где возможно. Это Государственный герб СССР на подложке цвета Советского Красного Знамени, под которым сражались и совершали трудовые подвиги наши предки. Предлагаемый символ прост и общепонятен и не требует никаких дополнительных пояснений. Но если тебя всё же спросят, почему ты поставил такую аватару, отвечай просто: я — Советский человек.

Установочным гимном Советских людей предлагаю считать слова «Весеннего марша»:

Восходит солнце ясное,
Блестит в траве роса.
Цветут вокруг прекрасные
Мои поля, мои леса.
Страна моя любимая,
На всей земле одна.
Встаёт, никем непобедимая,
Моя Советская страна!

Товарищ, товарищ!
В труде и в бою
Храни беззаветно Отчизну свою!
С тобой твой великий
Советский народ.
Во имя свободы
Сквозь грозы, невзгоды
Он к цели заветной
Непреклонно идёт.

Всё то, о чём мечтается,
Всё то, что мы хотим,
Всё то, что нам понравится,
Мы создадим, мы создадим!
В борьбе, в труде проверенный
На много лет вперёд
Глядит и смело и уверенно
Большой и дружный наш народ!

Товарищ, товарищ!
В труде и в бою
Храни беззаветно Отчизну свою!
С тобой твой великий
Советский народ.
Во имя свободы
Сквозь грозы, невзгоды
Он к цели заветной
Непреклонно идёт!

Слова «Стоит, никем непобедимая» в первом куплете заменены на «Встаёт, никем непобедимая» для лучшего соответствия моменту.

Товарищ! Поддержав это обращение, ты сделаешь первый шаг на пути объединения Советских людей для защиты наших общих интересов, интересов нашей общей Родины. Первый шаг — самый важный. Ты можешь сделать следующий шаг, приняв участие в становлении и развитии Советского движения — движения за выживание, движение к воссоединению Советского народа и строительству обновлённого Советского Союза!

Наша основная идея — роспуск Союза ССР в 1991 году противоречит Конституции Союза ССР и воле советского народа, выраженной на референдуме, следовательно — не является легитимным. Наша высшая цель — возрождение Союза ССР. Наша цель — не вернуться назад в Советский Союз, но идти вперёд — к обновлённому и процветающему Советскому Союзу! Наша задача — воодушевить, объединить и сплотить советский народ для достижения этой цели. Наша главная ценность — советские люди, носители великой советской культуры, хранители и наследники великого советского прошлого, люди-созидатели, люди-труженики, люди, не делающие различий по национальностям, расам и конфессиям. Объединившись, мы сможем воплотить великое прошлое в достойное будущее. Наш основной принцип — великое начинается с малого.

Будущее Советского движения зависит от личного вклада каждого товарища в общее дело, а значит — и от тебя тоже. Прими участие в работе нашего информационно-организационного центра — форума Советского движения! Вместе мы — сила, и сила наша — в единстве.

Также ты можешь помочь делу объединения Советских людей, распространив этот текст в блогосфере, на форумах, сайтах и через иные средства интернет-коммуникации.

Советские люди, объединяйтесь!


Секретарь Оргбюро Советского движения
ТАЛИЕССИН (ВЛАДИМИР ТАЛЕСИН)

Ответственная за работу с личным составом
АНАСТАСИЯ

Подпишись под обращением: http://sovietpeople.su/subscribe.php
Присоединяйся к нам: http://www.sovietfor.su/
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments