anastasiya_g (anastasiya_g) wrote,
anastasiya_g
anastasiya_g

Защитница геев на линии.

Журналистка кошерной "Новой газеты" Елена Костюченко, получившая пизды по голове во время несанкционированной гей-акции, проходившей в Москве 28 мая 2011 года,  ярая защитница прав геев (как выяснилось), делится с BesTToday.ru своими впечатлениями, переживаниями и предполагаемыми карами обидчику. 

Не, я понимаю, что женщин бить не хорошо, это даже нельзя, но, извините, ви таки за равноправие, али нет? И били ее как женщину, или как человека, защищающего рукопожатных персонажей?

Причем, выступала она, как и все ей подобные всегда выступают, от имени и во имя конкретных групп граждан, выражала свою гражданскую позицию как человек, все дела. А получила ярко выраженное несогласие со своей позицией - так сразу же поднимается хай на тему "я же женщина". Вы либо крестик снимите, либо трусики наденьте, извините. В дискуссии не место полу, это надо знать. Особенно в центре города на явно провокационной акции не самых почитаемых членов (прости хоспади) общества.

Так вот, девушки, женщины, милые мои. Либо не лезем на рожон - либо выгребаем по полной и отвечаем за слова и действия. Либо думаем головой, либо потом лечим уши. Это, кстати, не только к общественной позиции относится, оплеуха отлично приводит в чувство в момент истерики, когда человек себя не контролирует (к мужикам это тоже относится, были прецеденты, хы-хы).

Ну с кухонными баталиями сами разберемся, но все, что касается общественных явлений - миль пардон. Села за руль - включай голову, и не жди снисхождения к своей глупости. Рыцарское отношение мужчин в экстремальной ситуации поломки, ремонта и так далее - это одно, и обязано быть, но культивировать свою дурь на основании слабости пола и превращаться в мартышку с гранатой - это другое. Вышла на митинг - опять же думай о последствиях.

Эко Остапа понесло... *ужасается* Я что, феминистка чтоли???

О чем я? А, об интервью журналюхи.

Причем девушка сама прекрасно понимает вышесказанное:

"Да, я предполагала, что могу пострадать. На предыдущих акциях я присутствовала как журналист и видела, что происходит с участниками. Но к такому все равно нельзя быть готовой."

Пострадать за права геев... Как это толерантно и рукопожатно!!! А дальше начнется тупой и сто раз проверенный пиар, дело Кашина не умрет!!!

Интервью отличное, на самом деле, короткое, но емкое. Все цитировать не буду, дам только одну пеночку, для получения представления об умственных способностях девушки:

BesTToday.ru: Елена, как вы себя чувствуете сейчас?

Елена Костюченко: Уже гораздо лучше. Сегодня меня выписали долечиваться дома. Есть еще небольшое снижение слуха,  но врачи говорят, что это пройдет в течение недели. Мне дали сложную схему приема лекарств, в ней пять видов таблеток, пока я не смогла в ней разобраться.


Баба дура не потому, что баба, а потому, что дура (с).

Ну и цынк, естественно, поперто у Арбатовой.
Tags: РФ, о жизни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments