anastasiya_g (anastasiya_g) wrote,
anastasiya_g
anastasiya_g

Про выходные, мотоциклистов-падонков, сны и мысли поутру.

Ниочем, короче, очередной приступ графомании, и работать влом.

Поехали с другом в эти выходные на мото-фестиваль "Русский маршрут" на Плещеевом озере, тихо-мирно встали отдельно от фестиваля с лагерем с ЧопперФорума.
 
В лагере поспешили технично налопаться шашлыков, попозировать паппарацам, закидаться водочкой (кое-кто :) и слегка откушать винца (это уже я, ибо за рулем планировала быть сосранья).

Потом я умудрилась искупаться, прошагав предварительно пешком полкилометра по колено в воде.
Озеро сильно обмелело, потому я плюнула, и поплыла, подбодряемая пьяными байкерами, цепляясь коленками за ракушки на дне. Все равно было хорошо, вода чистая, теплая, нежная и песочек )) А, не, песочек хреновый, я его потом из-под купальника замоталась выковыривать. Как мне объяснил знающий человек и местные жители, озеро сильно начало мелеть лет 15 назад, вода ушла четко метров на 6, даже видно валы, по которые раньше была вода. Говорят, из-за дачников, которые понавыкапывали колодцев на каждом участке, и усе, грунтовые воды оскудели, стало мелеть и озеро. И родников практически не осталось.

А, ну да, про зарулем... Мне тут подфартило (или нет, это как посмотреть, я думаю, что да), и довелось поводить "всем известный русский 21-й Газ", чорная, в хроме вся, 1961 года выпуска, родное все, кроме коробки (от 24-ой Волги, четырехступка не на руле). Неделю назад я гнала эту Волжанку 700 верст, свежекупленную, из Старого Оскола до Москвы (отчет позже, как с мыслями соберусь). 

И вот, спустя неделю на ней же поехали в Переславль на фест. Пафосно заехать на роскошной черной посольской Волге на территорию лагеря, хрустя коробкой, фигача рок-н-ролл из колонок и сверкая коленками из-под платьишка с оборочками не получилось, берег оказался огороженным и закрытым на шлагбаум. Мотоциклам-то пофигу было на столбики, а вот чОрная молния никак не перелетит, нанотопливо забыли долить :)

Ну и ладно, зато все равно меня приятель один назвал "женщиной с пудовыми яйцами"... Ээээ, вот думаю, обидеться теперь на него или нет? :)

Короче, это все долгая и нафиг в принципе не нужная прелюдия. О чем я? О себе, конечно ))

Выезжать обратно планировали часов в 6 утра, чтобы проскочить пробки, ибо эта зараза кипит как падла ровно через 1,5 км. небольшого стоячка. Потому я счастливо щеманула около 10 вечера, периодически просыпаясь от жизнерадостных криков эльфов и гномов, оборотней и мотоциклистов, не в меру откушавших волшебного зелья.

Проснулась я в очередной раз, уже светало, от того, что мне приснилась необычная для меня фигня. Мне приснилось, что я дерусь возле Макдональдса на Пушкинской с тремя гопниками, дерусь пивной бутылкой, пытаясь по ходу пьесы превратить ее в розочку путем разбития оной об капот гопниковской восьмерины. А она не билась, вот жеж сволочь :)

Вот постоянно у меня так во снах, что-то одно переклинивает, например, последние 10 лет мне снится одна и та же ерунда, что я опаздываю, собираю сумку, или документы, или еще что-то, бегаю по помещению, а вещи расползаются, пропадают, прячутся или просто их нет... А время идет, а меня уже зовут/ищут/звонят/ругают. Отходит поезд, машина, самолет, играет музыка, мне пора на сцену. Вот наверное это отражение моего ощущения вечно убегающего времени, которое бежит-бежит, не успеешь очухаться, а уже все, не получится играть Джульетту, пора уже переключаться на вечное амплуа Королевы-матери :)

Проснувшись на самом интересном месте, когда меня затаскивали в эту восьмерину, а я ногой кому-то таки угодила походя по голове, я потянулась за сигаретами, тряся головой и втыкая в часы на мобильнике. Расстегнув палатку, я залюбовалась дивной картиной: елки и сосны пахли, прорывался свозь хвою запах земляники, сыпались иголки, царила тишина, только шелестела травка и кто-то почирикивал, даже байкеры ушли в горизонтальный мир и затихли в складках местности, а над всей этой лепотой, в сыром и нежно-сером небе вставало солнце. О чем подумает русский человек, глядя на такое великолепие? Нецензурное что-нибудь подумает, ага, причем вслух, а ему на автопилоте эхо ответит "мать-мать-мать"...

Нифига, моя первая мысль: вот сейчас как раз бомбануть хорошо было бы, да через такой вот лесочек границу бы перейти...

Вот что я за человек такой, а?

Может, просто устала?
Tags: мото, о жизни, о себе любимой
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments