anastasiya_g (anastasiya_g) wrote,
anastasiya_g
anastasiya_g

Вечерний звон...

Да что такое происходит в интернетах этих ваших последние несколько дней???

Полнолуние? Атака марсиан космическими лучами на нестабильную психику? Магнитные бури? Молоко несвежее в столицу завезли?

Возбудились общечеловеки и начали махать виртуальными пиками и секирами, попутно высказывая нахуй никому не нужное "собственное мнение" с одобрением смерти Каддафи, потом началось бурление говен по педофилам и психологу-поклоннице БДСМ, Лена Миро наконец назвала себя тупой сукой, проститутка Кэт раскрыла технологии ЖоЖошного пиара (скоро, глядишь, и рыльце с ценником покажет), а продолжилось это благолепие адским набросом Шорникова и иже с ним...

Не, валить надо нафиг из ЖоЖо и ваще, выключить вай-фай путем выдирания роутера из розетки и полета его с 11 этажа, удалить почту, разбить ноутбук, пристегнуть себя к батарее и стойко переживать без-интернетную ломку. Ибо так будет легче, чем читать и охуевать.
Чой-то я запаниковала и заметалась по потолку?

А параллельный процесс идет семимильными шагами. Эдакий похмеланж... Адекватов и леваков (и адекватных леваков, что радует) становится все больше и больше. Так что это, можно сказать, лебединая песнь антисоветчиков и общечеловеков. Что-то почуяли шакалы и усилили накал отвлекательный и истерически-разоблачительный. Дальше будет хуже. Не хочу накал этот наблюдать, но что делать, "надо, Федя, надо"!!!

Да еще не к добру открыла тут сегодня вечерком дневник Арбатовой и тихо-тихо, тоненько-тоненько, жалобно-жалобно завыла в голос, прочитав вот это:

"Но, выбора нет, чтобы не жить в однопартийной стране, где правые разворовали и дискредитировали все свои политические проекты, голосовать всё равно придётся за коммуняк...
С чувством глубокого неудовлетворения."


Мыши плакали, кололись, но жрали кактус!!! С чуством глубокого неудовлетворения...
Если уже даже такие одиозные персонажи собираются голосовать за КПРФ, то так ненароком и победит дядя Зю.

Мать моя женщина, мир ебнулся. А 21 декабря 2012 году, я уверена, ебнется физически, или воскреснет ИВС, вселится в Зю, и он, уже победивший на президентских выборах, оденет френч, закурит трубку, пройдется в мягких сапогах кошачьей походкой по коридорам Кремля, подмигивая тигриными глазами, ухмыляясь в усы, и устроит там, в этих коридорах, последний день Помпеи.

Я уже во все верю, особенно после того, как со мной предельно корректно и вежливо поговорили в прокуратуре и без свиста приняли жалобу на работодателя...

"Я верю в честность президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банков о клиентах,
В русалок верю, в домовых..."

Tags: мысли, о жизни, о себе любимой, пиздец, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments