anastasiya_g (anastasiya_g) wrote,
anastasiya_g
anastasiya_g

"Моя бабушка курит трубку...!"

Ну что я могу сказать про курение по прошествии 10 дней приема "Чампикса"...
Отчитываюсь по ощущениям и результату.

Тянет курить, сука. Причем тянет на чистой моторике, на автопилоте, по привычке - поела, надо покурить, пишу что-нибудь - надо покурить, выхожу из метро - рука лезет в карман за сигаретами, за рулем - то же самое. Хотя, все равно с лекарством намного легче бросать, чем на силе воли. Не хватает силы воли иной раз, просто не хватает.

А тут отвращение к табаку пошло. Вот реально. Например, иду по улице, кто-то курит рядом, под облако дыма попадешь - аж до тошноты пробирает. В квартире чувствую запах табака застоявшийся, у меня в комнате, например. Вот захожу - и чувствую. Покурю - голова кружится, тошнит, мутит.

Отказаться полностью пока не могу, но есть серьезный прогресс. Выкуриваю 1-2 сигареты в день, и то не до конца. Но зато особо не злоупотребляю никотиновыми картриджами - максимум 1 в день. Так что недельки через две, думаю, откажусь совсем от никотина и никотинозаменителей. Дело идет поразительным темпом.

Друзья все офигели... Как это так, Настя - и без сигареты? Это же невозможно. А курила я адски - натощак пару сигарет, под кофе - еще пару, и только потом завтракать. По 30-40 штук в день. Иногда и больше. Если выпью - одну за одной шарашила.
Кстати, в эти выходные испытания алкоголем прошла, выкурила одну сигарету )) Исчезла тяга и к алкоголю, то есть, намного меньше удовольствия получила. Интересный побочный эффект )) А, еще одна побочка - есть меньше хочется, за 10 дней - 3.5 килограмма. При моем весе, конечно, это как скидка 3.5 доллара на покупку Роллс-Ройса, ну да ладно, и то неплохо ))

Ощущения - у меня получится бросить, расскажу почему.

1. Вернулось обоняние. Вот офигительное ощущение, я чувствую нормально все запахи, до мельчайших деталей. В частности, поняла, что у меня больше нет табачного перегара, этого жуткого для любой женщины запаха. Он изчез, и вернулось нормальное дыхание. Я чувствую запах табака на своих вещах, и, совсем немыслимое дело, он шибает в гос, как молотком, до того неприятно.

2. Дышать стало намного легче, почти нет одышки, легче продышаться, если запыхалась. Я смогла нормально вернуться в бассейн - то есть плавать 45 минут в быстром темпе от бортика до бортика, не задыхаясь. Надо попробовать бег. Ходить в быстром темпе стало намного проще.

3. У меня хронический рефлюкс-эзофагит, слабая кардия пищевода, мне курить вообще нельзя было. И развилась эта фигня именно из-за курения. И вот, неделя - и вся симптоматика изчезла... Охренеть, никакие лекарства не нужны, даже изжога пропала.

4. Вернулись вкусовые ощущения, проверено на любимом салате с привычной ранее долей уксуса, аж подпрыгнула, когда съела ложку ))

5. И, самое главное. Мужики, если хотите, чтобы ваша женщина бросила курить - расскажите ей об этом. Я уже третья женщина из моих знакомых, кто может на своем опыте подтвердить следующее: секс стал лучше! Намного лучше, я даже не ожидала такого эффекта. Я курю 11 лет (с 17-ти), столько же живу, извините, интимной жизнью. То есть, секса до сигареты у меня не было. И вот, появились совершенно новые ощущения, стали они четче, резче, богаче. Все правильно, ведь все рецепторы оживают и возвращается их чувствительность, так что ничего удивительного. Рекомендую, короче ))

Но. Но. Осталось проверить еще одну штуку. Я раньше курила трубку. Не часто, раз в неделю, через  раз затягиваясь, просто для удовольствия подышать табачком. И вот, сегодня решила проверить, как организм среагирует на трубку, так как на сигарету реакция уже проверена.

Итак, эксперимент начинаем, завариваем фруктового чайку и достаем всю приблуду:



Тщательно чистим трубку:



Забиваем табачок (без примесей):



"Махмуд, поджигай" (с):



Делать нефиг, пошли скайп-самострелы, гы-гы:



И еще:



А еще мы вот так могем! Точнее, не могЁм, а могЕм )):



Повыеживалась и будет. Е-мое, как же сразу в голову стукнуло, после первой же затяжки!!! Галопом в санузел, благо близко, аж наизнанку вывернуло. Вот чтоб знала, дура старая, что творить, и мозгами чтоб соображала! Нахрена я это сделала?
Но, любой результат - это результат, даже с потерями для экспериментатора )) Вопрос с трубкой закрыт.

И главное - как же смешны курящие люди со стороны, особенно, когда заканчиваются сигареты )) Как же приятно и как хочется стать человеком, а не рабом привычки. Как приятно дышать чисто, а не видеть отвращение на лицах собеседников или мужчин. Как приятно просто нормально жить, без гадкого привкуса и ощущения себя пепельницей. Ну и прибавить себе пару лет жизни - это тоже здорово!

Желаю удачи тем, кто решится попробовать бросить - это того стоит.

П.С.: Отец, с 40-летним стажем курения не курит вообще уже 10-й день. Вообще, ни одной сигареты. Но он мужчина, мужикам легче бросать курить, это известно. Ощущения - те же. Он счастлив!
Tags: бля, бросай курить, бросай!, о жизни, о себе любимой, фотографии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments