anastasiya_g (anastasiya_g) wrote,
anastasiya_g
anastasiya_g

Губарев устранен украинскими диверсионными группами как идеолог Новороссии — Проханов

«Павел Губарев для врагов Новороссии фигура опасная, его устранение выгодно тем, кто хочет видеть Донбасс ослабленным, безголовым, послушным, наполненным смутой, маниями, метаниями», – сказал в эфире «Русской службы новостей» писатель и публицист Александр Проханов.

Губарев – идеолог Новороссии, работает над созданием этой идеологии, и идёт на выборы, где может многих обогнать, и тогда Донбасс получит философа, не управляемого, а верного своим идеалам, добавил писатель.

По его словам, Павел Губарев – очень известная фигура, это теоретик, интеллектуал. «Вообще ведь Донбасс не пестрит интеллектуалами, это город шахтёров, мастеров, инженеров. А это гуманитарий, причём довольно высокого полёта, который воспитывался на сложной русской патриотической литературе», – отметил публицист.


Подробности: "Русская служба новостей"

Прежде всего, мне хотелось бы услышать оформленную идеологию "от Павла Губарева". Какие ответы на вызовы Новороссии дает Губарев? Далее хотелось бы уточнить, какие организации участвуют в формировании этой "идеологии" и поддерживают ее.
Есть мнение, что Проханов либо выдает желаемое за действительное, либо заблуждается. А искренне или нет - вопрос открытый. Хочется ему видеть "спасителя", да вот только фигуры, претендующие на эту роль оказываются одна гаже другой.

Не могу представить себе "идеолога" мечущимся, мелочным и поразительно вторичным.

Tags: Новороссия, Проханов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments