anastasiya_g (anastasiya_g) wrote,
anastasiya_g
anastasiya_g

Французские и немецкие шавки реагируют на Алеппо



Засуетились.

Глава МИД Франции Жан-Марк Эйро призвал немедленно созвать заседания Совета Безопасности ООН, чтобы обсудить ситуацию в «городе-мученике» Алеппо и доставку туда гуманитарной помощи, сообщает Reuters.

По его словам, сейчас более, чем когда-либо, необходимо добиться «прекращения боевых действий» и обеспечить в Алеппо беспрепятственный доступ гуманитарной помощи.

МИД Франции призвал созвать Совбез ООН по ситуации в Алеппо

Депутаты в ФРГ призывают ввести новые санкции против России в связи с продвижением правительственных войск Сирии и отрядов народного ополчения в Восточном Алеппо.

В Бундестаге призывают ввести новые санкции против России

Тем временем Сирийская Арабская Армия (САА) вернула контроль надо всей северо-восточной частью города Алеппо (Сирия), выбив террористов из двух кварталов — Шейх-Ходр и Шейх-Фарес.

Последнее наступление правительственных войск Асада грозит окончательным уничтожением войск оппозиции в ее важнейшем форпосте. Правительство Асада удержалось, и, видимо, должно произойти что-то сверхъестественное, чтобы в очередной раз сломить ситуацию не в пользу законных сирийских властей. И это явно будут - если будут - не потявкивания МИДа Франции и немецких депутатов.
Tags: Сирия, информационная война
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment