anastasiya_g (anastasiya_g) wrote,
anastasiya_g
anastasiya_g

Французские и немецкие шавки реагируют на Алеппо



Засуетились.

Глава МИД Франции Жан-Марк Эйро призвал немедленно созвать заседания Совета Безопасности ООН, чтобы обсудить ситуацию в «городе-мученике» Алеппо и доставку туда гуманитарной помощи, сообщает Reuters.

По его словам, сейчас более, чем когда-либо, необходимо добиться «прекращения боевых действий» и обеспечить в Алеппо беспрепятственный доступ гуманитарной помощи.

МИД Франции призвал созвать Совбез ООН по ситуации в Алеппо

Депутаты в ФРГ призывают ввести новые санкции против России в связи с продвижением правительственных войск Сирии и отрядов народного ополчения в Восточном Алеппо.

В Бундестаге призывают ввести новые санкции против России

Тем временем Сирийская Арабская Армия (САА) вернула контроль надо всей северо-восточной частью города Алеппо (Сирия), выбив террористов из двух кварталов — Шейх-Ходр и Шейх-Фарес.

Последнее наступление правительственных войск Асада грозит окончательным уничтожением войск оппозиции в ее важнейшем форпосте. Правительство Асада удержалось, и, видимо, должно произойти что-то сверхъестественное, чтобы в очередной раз сломить ситуацию не в пользу законных сирийских властей. И это явно будут - если будут - не потявкивания МИДа Франции и немецких депутатов.
Tags: Сирия, информационная война
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment