anastasiya_g (anastasiya_g) wrote,
anastasiya_g
anastasiya_g

Стаилинобус - отчет.

Originally posted by periskop at Акция "Автобус Победы": предварительные итоги
Итак, попробую просуммировать предварительные итоги по акции "Автобус Победы".
-------------
Саму акцию - её ход и течение - я подробно не мониторил в журнале; реплики по ходу дела, снимки и подробности можно прочесть и увидеть в журналах gunter_spb и _lord_, однако следил за её течением и возникающими проблемами. Помощь в сборе и систематизации этих данных оказал rene_spb, за что ему большое спасибо. Сразу скажу, что список задействованных городов получился несколько больше, чем мы все думали изначально, и не совсем тот, который мы полагали. В столице акция была сорвана, причём достаточно грамотно (т.е. в последний момент, после произведения всех оплат и договоренностей), зато несколько городов возникли спонтанно и совершенно неожиданно: находились группы энтузиастов - молодёжи, выходили на оргкомитет, предлагали свой город как полноправного участника и организовывали свои действия, координируя их с остальными городами. Быстро реагировать на изменение обстановки было довольно сложно, но ничего, справились.
Начнём с проблемной Москвы, а затем обозреем другие города и веси нашей Родины: Омск, Волгоград, Новосибирск, Уфа, Иркутск, Киров, Хабаровск, Южно-Сахалинск…

1. Москва

Подробно ход Акции освещён в журнале _lord_ (Дм. Лыскова), её координатора в столице и главного казначея присылаемых денег. Денег было собрано 338 429 руб., мелкими и средними (от 50 до 5000 р.) перечислениями буквально отовсюду, подробный отчет о расходовании - у него в журнале.

Московский макет должен был пойти такой:


Макет этот был результатом определенного компромисса, ибо изначально предполагался более радикальный портретный макет. Цели Акции и мотивация никаким секретом ни для кого не были, все было предельно открыто и прозрачно.

Читать далее. Ход действий по Москве и другие города. +6 фото )
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments