anastasiya_g (anastasiya_g) wrote,
anastasiya_g
anastasiya_g

Про "Исторический процесс".

Сходила сегодня на съемки очередного выпуска "Исторического процесса".
Тема: реформы Хрущева - реформы Гайдара. Причины неприятия реформ.
Ыыыыыы....
Камрады, это был треш и угар!

Пришла в павильон, записана была по списку от eot.su, меня немедленно посадили в первый ряд, на самое козырное место, за трибуну Кургиняна. Наверное потому, что я молодая и красивая, гы-гы-гы )) На удивление маленький павильон, на экране он кажется намного больше. Зрители, кроме списка кургиняновцев - массовка и завсегдатаи "ток-шоу".

Первым появился Сванидзе и его свидетели. Имен не назову, ибо интрига, но я чуть с трибуны не упала, когда увидела всех участников. Тут-то я и поняла, что накал будет недетский.
Потом пришел Кургинян со своими свидетелями. Вопреки сплетням, за все время съемок ГенСек и Сванидзе не общались, и уж тем более никакого вась-вась и мить-мить не было, только обычный обмен вежливыми приветствиями и рукопожатием.

Кстати, у Сванидзе действительно какой-то тик, трясется голова, в глаза не сильно бросается, но заметно. И поседел-постарел как-то.
Кургинян был, как всегда, бесподобен, юморил, острил, метал огонь и молнии.

Запись шла два с половиной часа, так что, думаю, вырежут не много. Пеночки отдельные участники такие выдавали, что зал лежал от хохота. Жду эфир с нетерпением!
Кстати, из-за крайне неудобной и жесткой трибуны, пардон, пятая точка затекала и ныла так, что я постоянно ворочалась и пересаживалась с ноги на ногу. Так что увидите страшную светловолосую тетку в очочках, рубашке цвета фуксии и белой жилетке сверху, вошкающуюся за спиной Кургиняна - это я ))
Выражение моего лица при выступлениях  Сванидзе - соответствующее.

П.С. Да, чуть не забыла, отвечаю сразу на вполне возможный вопрос: удержалась. С трудом. Думала, не получится. Я не о туалете ))
Tags: ГенСЕК, о себе любимой, пресса
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments