anastasiya_g (anastasiya_g) wrote,
anastasiya_g
anastasiya_g

Откровение о Каддафи.

При всем моем атеизме - занятно!

Оригинал взят у sandra_nika в Откровение о Каддафи.

Тело бывшего ливийского лидера Муаммара Каддафи было тайно захоронено- http://lenta.ru/news/2011/10/25/burial/

Ну что же, давайте по сему случаю почитаем Книгу. Только, дорогие экзорцисты, без паники, я вас умоляю!))) А тот тут некоторые в комментах у камрада, у которого я и стибрила идею, уже пишут, что у них мороз по коже  идет.

Откровение  святого Иоанна Богослова (Апокалипсис),  глава 11.

3 …и   они будут пророчествовать тысячу  двести шестьдесят дней.  1260 дней  -  42 месяца. Муаммар Каддафи правил Ливией 42 года.

6… они имеют власть над водами – Муаммар Каддафи хотел напоить  водой ливийскую пустыню, и его убили   В ТОМ ЧИСЛЕ и за это.

7 И когда кончат они свидетельство свое, зверь, выходящий из бездны, сразится с ними, и победит их, и убьет их,

8 И трупы их оставит на улице великого города, который духовно называется Содом и Египет, где и Господь наш распят.

9 И многие из народов и колен, и языков и племен  будут смотреть на трупы их три  дня с половиною и не позволят положить трупы их в гробы. -  Вплоть до 24 октября (то есть  около трех с половиной дней)  трупы полковника и его сына находились в городе Мисурата на всеобщем обозрении (да, да, весь мир смотрел), однако вечером в понедельник тела увезли в неизвестном направлении. - http://lenta.ru/news/2011/10/25/burn/

10 И живущие на земле будут радоваться сему и веселиться, и пошлют дары друг другу, потому что два пророка сии мучили живущих на земле… -   Есть необходимость  еще раз  напоминать вам про реакцию «мадам Вау» и ее друзей? Думаю, нет, но  я все же на всякий случай напомню - http://www.specletter.com/obcshestvo/2011-10-21/print/korrozija-moralnyh-ustoev-evropy.html

11 Но после трех дней с половиною вошел в них дух жизни от Бога, и они оба стали на ноги свои; и великий страх напал на тех, которые смотрели на них.

12 И услышали они с неба громкий голос, говоривший им: взойдите сюда. И они взошли на небо на облаке; и смотрели на них  враги их. – Все. Нет уже Каддафи-человека. Есть Каддафи-миф,  Каддафи-легенда, а легенду убить нельзя.

13 И в тот же час произошло великое землетрясение, и десятая часть города пала, и погибло при землетрясении семь тысяч имен человеческих; и прочие объяты были  страхом, и воздали славу Богу Небесному…   Вот те раз! Землетрясение? Я в шоке. Надо Эрдогану соболезнования послать, что ли. «Эрдоган, Эрдоган, где брат  твой Муаммар?» Как-то так, да.

А если  серьезно, то мифу о Каддафи    формировании мифа о  полковнике Каддафи читаем  у полковника Кассада - http://colonelcassad.livejournal.com/531569.html) не хватало  только ссылки на солидный  источник. И вот ссылка на самый солидный источник в мире, на Книгу книг, появилась. То есть она  не появилась,  она была, только мы ее не замечали, пока  камрад Русский человек не обратил наше внимание на  сие совпадение - http://russkiychelowek.livejournal.com/679602.html

Аминь.

ЗЫ. Примечание.  У меня могут спросить: «А нам казалось что ты, вся такая каноничная, косо смотришь на дилетантские толкования Библии.  Или мы не правы?»

Спрашивали – отвечаем: вы правы, я, вся такая каноничная,  действительно косо смотрю на дилетантские толкования Библии. Но иногда  от дилетантских толкований Библии  больше пользы, чем  вреда, хе-хе. И это  ИМХО как раз такой случай. Так что распространяйте  это  толкование на бескрайних просторах интернета.


Tags: прогноз, хорошо сказано, цитата
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments