anastasiya_g (anastasiya_g) wrote,
anastasiya_g
anastasiya_g

Губарев устранен украинскими диверсионными группами как идеолог Новороссии — Проханов

«Павел Губарев для врагов Новороссии фигура опасная, его устранение выгодно тем, кто хочет видеть Донбасс ослабленным, безголовым, послушным, наполненным смутой, маниями, метаниями», – сказал в эфире «Русской службы новостей» писатель и публицист Александр Проханов.

Губарев – идеолог Новороссии, работает над созданием этой идеологии, и идёт на выборы, где может многих обогнать, и тогда Донбасс получит философа, не управляемого, а верного своим идеалам, добавил писатель.

По его словам, Павел Губарев – очень известная фигура, это теоретик, интеллектуал. «Вообще ведь Донбасс не пестрит интеллектуалами, это город шахтёров, мастеров, инженеров. А это гуманитарий, причём довольно высокого полёта, который воспитывался на сложной русской патриотической литературе», – отметил публицист.


Подробности: "Русская служба новостей"

Прежде всего, мне хотелось бы услышать оформленную идеологию "от Павла Губарева". Какие ответы на вызовы Новороссии дает Губарев? Далее хотелось бы уточнить, какие организации участвуют в формировании этой "идеологии" и поддерживают ее.
Есть мнение, что Проханов либо выдает желаемое за действительное, либо заблуждается. А искренне или нет - вопрос открытый. Хочется ему видеть "спасителя", да вот только фигуры, претендующие на эту роль оказываются одна гаже другой.

Не могу представить себе "идеолога" мечущимся, мелочным и поразительно вторичным.

Tags: Новороссия, Проханов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments