anastasiya_g (anastasiya_g) wrote,
anastasiya_g
anastasiya_g

Дети беженцев в ЕС попадают в секс-рабство и идут на органы?



МВД Германии официально подтвердил журналистам медиагруппы Funke , что в стране пропадают дети беженцев: в 2015 году пропало более 5,8 тыс. несовершеннолетних, из которых 555 - младше 14 лет.

Беженцы

Уточняется, что всего было зарегистрировано 8 тыс. 6 пропавших без вести несовершеннолетних, нашлись 2 тыс. 171 человек. Среди пропавших больше всего беженцев из Афганистана, Сирии, Эритреи, Марокко и Алжира. По данным Европола за март 2016 года, всего в Европе за два года пропали без вести более 10 тысяч детей-мигрантов, прибывших в ЕС без сопровождения взрослых. "Предполагается, что они могли стать жертвами преступных организаций, которые занимаются сексуальной эксплуатацией детей и торговлей органами", - пишет ИА REGNUM.

Всего, по данным полицейской службы Европейского Союза, без сопровождения взрослых в ЕС прибыли 26 тыс. несовершеннолетних. Получается, из них пропали более трети! В одной только Италии без вести пропали пять тысяч юных переселенцев, ещё четыре тысячи в Великобритании и около тысячи - в Швеции, пишет британская Guardian.

Страшно сказать, но такие мысли у меня были с момента начала эпопеи с беженцами в Европе - что это обязательно должно было быть, потому что не может быть по-другому. Разве могли поставщики детей-сексуальных рабов пропустить такой поток "работников" и не удовлетворить существующий в сытой Европе спрос на подобные услуги? Понятное дело, что ребятишки бегут и сами, причем массово. Но куда им деваться, убежав? Грабить, воровать, продавать себя - другого варианта нет. Тут-то их и приманивают торговцы детским товаром.

К слову о Великобритании: в 2014 году там разразился "педофильский скандал", в котором фигурировали члены британского парламента и министры правительства: не менее 20 парламентариев и министров входили в тайное сообщество, которое занималось развращением детей — преимущественно мальчиков-сирот. Еще десятки человек в Парламенте знали о преступлениях коллег, но молчали. Тайное общество педофилов существовало под прикрытием полиции и правительства, и все было шито-крыто со времен Маргарет Тэтчер.

Россия после закона Димы Яковлева прикрыла лавочку, поставлявшую детей в США и ЕС. Ничего плохого не хочу сказать про семьи, которые забирали и честно воспитывали сирот, но тем не менее - в  одной только Италии дети из России и других стран пропадали тысячами. И в рабство, и на органы. Теперь детей даже не надо вывозить откуда-либо - из России ли или из Гватемалы, не важно. Они едут сами, много, разных возрастов, мечтая о лучшей жизни. Устроив хаос на Ближнем Востоке, Европа пожинает плоды как своих, так и американских игрищ на всех уровнях: женщины на улицах подвергаются атакам, мужчин грабят, полиция воет, власти умиротворяют и призывают к толерантности, другие власти - закрывают границы и пытаются спастись, а третьи - вообще, ждут денег за решение кризиса.

А преступники потирают руки - поток "живого товара" мощен, как никогда.



Tags: СМИ, Сирия, беженцы в ЕС, пресса
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments